【4月は貝祭り!!!】
こんにちは。
寿司処 然の長谷川です。
桜も咲きはじめすっかり暖かくなりました。
温暖化のせいか、暖かすぎる気もしますが(汗

4月は色々な出会いがあり、月末にはゴールデンウィークで日々お忙しいかと思いますが、
今月は貝類が豊富でオススメです。
アワビ、ツブ貝、トリ貝、赤貝、タイラギ貝などお刺身、お寿司でご提供しております。
アワビ以外の貝類はいずれもお客様のお口に運ばれる直前まで活きた状態で、その場で調理します。
早めのお時間にお越しいただければ、調理工程もご覧になれます!
アワビは軽く酒蒸しにし、肝と一緒にご提供させていただきます。

生の貝はコリコリとした食感と磯の香りが楽しめて、一度ハマってしまうと「生以外食べれない」って言ってしまうほど、やみつきになります!!
ぜひこの機会に貝本来の魅力に触れていただければ幸いです。

※GW期間中の店休日について
GW営業日につきましては鮮魚の仕入れ状況もあり、次の通りとなります。
4/29店休日
4/30店休日
5/1~5/4 通常営業
5/5 店休日
5/6 店休日
7日以降は通常通り日曜日以外営業しております。
期間中はご予約が多くなることが予想されますので、お早めにご予約くださいませ!

寿司処 然 長谷川

約6年前